Новая линейка мониторов от ViewSonic для любого пользователя

Новая линейка мониторов от ViewSonic для любого пользователя

0

Компания ViewSonic представила в своей новой линейке дисплеи, которые подойдут как профессиональному фотографу, так и для мультимедиа системы геймера. Советую обратить внимание тех, кто задумывается над сменой монитора или покупкой нового.

 

Работа с цветом и фото. ViewSonic VP2770-LED — профессиональный монитор для работы с цветом, обладающий 27-дюймовой матрицей с разрешением 2560×1440 пикселей, что очень удобно для ретуши. Фотографам придется по вкусу, используемая в этом мониторе 10-битное представление цвета, благодаря чему цветовой охват расширяется на более 1 млрд. цветовых оттенков. Пользователям, выполняющим предпечатную обработку изображения, будет полезно знать что монитор VP2770-LED имеет значение Delta E<3, таким образом обрабатываемое на экране изображение будет иметь максимальное соответствие первоисточнику.

ViewSonic позаботился и о качестве матрицы, применив с своем мониторе технологию SuperClear IPS, обеспечившую широкие углы обзора (178°) по вертикали и горизонтали. Модель VP2770-LED снабжена различными интерфейсами, включая DisplayPort и USB-хаб с 4-мя портами для периферии.  Поворотный механизм с портретным режимом, углом на 120º по горизонтали и регулировкой высоты в диапазоне 15 см поможет создать максимально удобное место работы.

Фотографам-любителям и дизайнерам стоит присмотреться к 24-дюймовому Full HD монитору VG2439m–LED с регулировкой положения и интерфейсом DisplayPort 1.2.

Мультимедиа. 27-дюймовый монитор VX2770s–LED отлично подойдет для организации мультимедиа системы с превосходной цветопередачей и углами обзора, благодаря матрице SuperClear IPS. Данная модель поддерживает разрешение FullHD с временем отклика в 7 мс и уровнем динамической контрастности 30 000 000:1. Пользователи, стремящиеся купить устройства «все в одном», оценят VX2770s–LED поддержку технологи SRS во встроенных динамиках.

VSD220 | Смарт монитор от ViewSonic

Модель VSD220 имеет 21,5” сенсорный дисплей с разрешением 1920×1080 и аппаратную начинку на базе 2-х ядерного процессора TI OMAP 4 со входом micro-HDMI и тремя портами USB. В принципе, она напоминает классический моноблок, но работает на базе ОС Android 4.0. Это отличное решение для быстрого доступа к интернету и воспроизведения мультимедиа, самое главное, что VSD220 можно использовать и как обычный монитор для ПК. Для удобства пользователя присутствует слот для карт памяти microSD, а также проводные и беспроводные сетевые интерфейсы: RJ45 Ethernet, Wi-Fi с поддержкой протоколов 802.11b/g/n и Bluetooth. Плюс ко всему монитор оснащен встроенной Web-камерой с разрешением 1,3 Мп, микрофоном и встроенной акустикой SRS Premium Sound.

Нет комментариев

Комментировать

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.