Смарт-телевизор — для большинства является основой домашнего кинотеатра, поэтому современные пользователи хотят получить максимально совершенное устройство. Внимание стоит уделять не только естественной цветопередаче, показателям матрицы, но и качеству сборки, а также звук не должен быть последним критерием выбора. Компания LG способна удовлетворить максимум потребностей искушенного покупателя своей новой линейкой телевизоров OLED и Ultra HD.

LG-ULTRA-HD-TV

Настало время изогнутых OLED-телевизоров

В этом году LG выпустит на российский рынок новые модели OLED-телевизоров с плоским, а также изогнутым экранами с размером диагонали 55, 65 и 77 дюймов. Если перед вами стоит выбор телевизора для домашнего кинотеатра, стоит немного повременить с покупкой. В результате вы получите возможность приобрести отличный телевизор с целым спектром смарт-функций и передовым качеством изображения.

Во всех OLED-новинках используется технология WRGB, которая основывается на добавлении в структуру пикселя одного белого суб-пикселя. В результате на экране удается отображать реалистичные цвета, а само изображение остается контрастно темным или белым в локальной зоне.

Судя по заверениям LG, максимальное время отклика OLED-новинок составляет 0,001 мс, что в 1000 раз быстрее, чем у обычных LCD-панелей. А широкие углы обзора и новейшие алгоритмы обработки изображения позволяют насладиться превосходным качеством видео без размытия цветов, появления засветов и падения уровня контраста.

Когда речь заходит об использовании телевизора для просмотра фильмов, нельзя игнорировать качество звука. Он должен дополнять качественную картинку. Новые OLED-телевизоры оснащены многоканальной аудиосистемой, разработанной совместно с компанией Harman/Kardon, которая специализируется на звуковом оборудовании и сертифицирует все новинки LG по своим стандартам.

Телевизоры Ultra HD

LG-ULTRA-HD-TV-smallВ сегменте телевизоров Ultra HD компания LG представила серию ColorPrime с повышенной точностью цветопередачи и расширенной цветовой гаммой. Модели этой серии обладают большей глубиной цвета и большей реалистичностью изображения благодаря применению светодиодов с люминофором. Диагональ телевизора предлагается в диапазоне от 40 до 105 дюймов.

4К контент по-прежнему не изобилует, пока мы довольствуемся только обещаниями. В настоящий момент LG предлагает новый алгоритм масштабирования, который позволяет просматривать медиаконтент с разрешением HD и Full HD в качестве, приближенном к Ultra HD.

Телевизоры LG формата Ultra HD оснащены IPS матрицей с разрешением 3840×2160 точек и широкими углами обзора. Устройства поддерживают многочисленные технологии улучшения качества изображения, которые помогают добиться реалистичной и насыщенной картинки. Технология локального затемнения True Black Control формирует на экране более глубокие оттенки черного, функция Natural Color сводит к минимуму ошибки в цветопередаче, а функция Contrast Optimizer улучшает контрастность и яркость, но данный функционал есть у всех крупных производителей телевизоров.

Встроенный медиаплеер с поддержкой кодека 4K High Efficiency Video Codec (HEVC) позволяет воспроизводить с внешних устройств медиафайлы с частотой 30 и 60 кадров/с. Это говорит о том, что телевизоры LG совместимыми с будущими стандартами видео ультравысокой четкости.

Флагманские модели Ultra HD телевизоров LG также оснащены многоканальной системой объемного звучания ULTRA Surround System, также разработанной в партнерстве с компанией Harman/Kardon.

2 коммент.

  1. Посмотрим, прежде LG меня не особо радовала своими Смарт телевизорами. Я всегда выбирал между Samsung и Sony.

  2. Дело не в этом,есть серъезная скрываемая фишка,кушает это чудо целых 500 ватт.!!!Ну прямо Хамэр!За месяц потребитель потрати весь лимит соцнормы электропотребления,если выключит в доме всю электротехнику и освещение и останется одно такое олед-чудо!!!

Комментировать

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.