PS VitaTV – новая мини-консоль от Sony с функцией ТВ

PS VitaTV – новая мини-консоль от Sony с функцией ТВ

0

PS-Vita

Компания Sony готовит для своих пользователей и поклонников PlayStation Vita TV — это легкая игровая ТВ консоль. Приставка должна появиться в продаже 14 ноября в Японии по цене 9480 иен (3180 руб.) Система позволит играть в PS Vita и PSP игры на телевизоре, а также предоставит доступ к видео и сетевым услугам, но пока лишь в Японии.

PS Vita ТВ, также работает в качестве вспомогательного устройства для PlayStation 4. Обладая свойствами беспроводной связи, PlayStation Vita TV может быть размещена в одной комнате, а PlayStation 4 в другой и дистанционно воспроизводить изображение на PlayStation Vita TV.

Приставка PlayStation Vita TV, которая позволяет воспроизводить изображение игры на экране телевизора — PSP, PsOne Classics и PS Vita, поддерживает большинство имеющихся игр из арсенала PlayStation. Тем не менее, игры, как Gravity Rush и Wipeout 2048, DJ Max Technika Tune и Disgaea 3: Absence of Detention не совместимы, поскольку они используют сенсорный экран. Однако, Sony готовит более 100 PS Vita игр, которые будут совместимы с PlayStation Vita TV на старте, в том числе Soul Sacrifice, Toukiden, Dragon’s Crown, Persona 4: Golden и Guilty Gear XX Accent Core Plus R. Приставка также проигрывает PSP игры, PSOne и TurboGrafx-16.

Представленный ниже ролик, поможет понять функционал нового девайса от Sony лучше:

Нет комментариев

Комментировать

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.