ThinkServer RD450 – это сервер, который обеспечивает возможность создания инфраструктуры информационной среды с многочисленными функциями. Новинку представила Lenovo – китайская компьютерная компания, которая входит в пятерку ведущих производителей компьютерной техники. Она выпускает устройства, высокое качество которых признают специалисты и конечные потребители. Сервер Lenovo ThinkServer RD450 – не исключение. Появившись в числе новинок, он сразу привлек к себе внимание.

Особенности

Выделяется три роли, которые исполняет сервер ThinkServer RD450:

  • как серверная система, которая поддерживает объединенную работу пользователей;
  • как поддержка последних бизнес-приложений;
  • как системное звено, которое обеспечивает доступ к хостингу.

Работа сервера основывается на высокотехнологичной платформе, которая поддерживает работу двух процессоров. На каждый из них предусматривается до двенадцати ядер. Система очень доступная, что обусловлено применением последнего формата памяти. За счет этого заметно увеличивается производительность работы. Положительным моментом является и то, что оперативная память может превышать 500 Гб, что обусловлено модулями памяти, которые работают на высокой частоте.

Новый сервер очень эффективно использовать для того чтобы поддерживать хранилища данных маленьких и средних организаций. Для создания внутренних серверных хранилищ предусмотрены полно- и малоформатные накопительные элементы. Объем хранилища может превышать 30 ТБ, все зависит от типа и размера накопителей, на которых был остановлен выбор.

Новинка производится в сжатом стандарте для компоновки оборудования, который имеет стоечный тип и высоту около 9 сантиметров. Работа сервера отличается непрерывностью. Это значит, что не будет никаких сбоев. Стабильность работы обеспечена даже тогда, когда на сервер накладываются различные нагрузки. Это обусловлено очень эффективными охладительными системами и элементами питания. В последнем случае используется пара резервированных блоков. Они подаются смене и установке в «горячем» режиме. Лучший баланс температур создается с помощью нескольких вентиляторов для одного процессора.

Сервер Lenovo ThinkServer RD450 – это устройство, которое обладает всеми важными для такого типа оборудования преимуществами, обеспечивающими стабильную работу.

Нет комментариев

Комментировать

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.