Бытовая техника в России с падением рубля обрела непривычные цены для потребителей. Это касается и телевизоров. Несмотря на это сложное время, на рынке техники еще можно найти доступные модели. А сейчас рассмотрим самые лучшие телевизоры по версии EISA.

EISA – одна из наиболее популярных компаний Европы , воссоединившая в себе более полусотни влиятельных печатных изданий, представила детальный обзор знаковых новинок этого сезона. Во время перечисления лучших моделей различной аппаратуры были упомянуты и телевизоры прошедшего 2014 и наступившего 2015 гг. Отбор осуществлялся в четырех номинациях. Рассмотрим каждую из них более детально.

LG_77EC980V

Телевизор LG 77EC980V – победитель в номинации «Телевизор премиум уровня»

В этой номинации  первое место заслужил образец OLED-телевизора LG 77EC980V с непривычно впалой поверхностью экрана. Размер экрана у этой модели 77 дюймов или приблизительно 193 см.

У телевизора есть своя отличительная черта. Это наличие нового светодиода белого цвета вместе с привычными нам субпикселями красного, зеленого и синего цветов. Это позволяет создавать матрицу по новой схеме цвета WRGB. Кроме того, телевизор имеет изогнутую форму OLED-экрана, способного воспроизводить видео в ультравысоком разрешении. Такая особенность позволила картинке получиться более качественной и охватить намного больший диапазон цветов. Изображение стало необыкновенно ярким, четким и правдоподобным.

В телевизоре компании LG  применены все современные технические решения: недавно изобретенная Smart-платформа, поляризационная система образования объемного изображения, безграничный набор новейших интерфейсов и современный дизайн.

LG_55LB870V

LG 55LB870V – первый среди лучших Smart-телевизоров

Самым лучшим телевизором в номинации «Smart-телевизор» был признан 55LB870V. Собственно, победу ему обеспечила новейшая и достаточно перспективная платформа от Smart WebOS, купленная несколько месяцев назад корейскими разработчиками у компании Hewlett-Packard, находящейся в Америке.

Недавно созданная платформа имеет одну особенность: у неё общепонятная система доступа к распространённым web-площадкам и сервисам, умение подстраиваться под желания человека, использующего её, а также оснащенная  способностью совершать огромное количество задач одновременно. Управление облегчено Smart-возможностями этого телевизора. Этому способствует специально предназначенный для этого пульт управления Magic Remote. Его присутствие обеспечит помощник, который поможет вам настроить телевизор при покупке, поскольку пульт ограниченно внесенный в ПО.

Набор множества полезных программ, воспроизведение видео в Full HD и множество других преимуществ делает данный телевизор одним из лучших  для настоящих гурманов и ценителей кино.

Samsung_UE55H7000

Samsung UE55H7000 – лучший телевизор формата Full HD

В данной категории лучшим было признано произведение искусства от Южной Кореи, а точнее, от компании Samsung — образец телевизора UE55H7000. Его особенностью является то, что передача изображения в разрешении Full HD создаёт чувство полного погружения. Именно этот фактор и повлиял на выбор специалистов из EISA.

Высокая контрастность была достигнута за счет применения компанией их собственной разработки — технологии локального затемнения Micro Dimming Pro. Быстрое и без размывов перемещение объектов на экране обеспечивает чипсет Quad Core.

В комплект с телевизором идёт контроллер дистанционного управления Smart Touch Control с возможностью управлять телевизором без применения особых усилий. Устройство имеет способность колибровки освещения, контрастности  экрана , а также необычный корпус.

Sony_KD-65X9005B

Sony KD-65X9005B — первоклассный Ultra HD (4K) телевизор

Эту номинацию выиграл японский телевизор от Sony уровня премиум, получивший индекс KD-65X9005B.

Данному изобретению можно присвоить звание лучшего устройства, контент которого способен почти идеально показывать зрителю изображения в сверхвысоком качестве и со звуковым сопровождением, имеющим множество выводных каналов.

Экранная матрица диагональю в 65 дюймов телевизора создана по ранее никогда не использованной фирменной разработке компании Triluminos. Она отличается возможностью очень сильно увеличивать количество цветов, а так же имеет возможность передавать натуральные краски. 4K X-Reality PRO и X-Tended Dynamic Range – это две технологии, использованные в этом телевизоре, позволяющие масштабировать любое видео без потери качества до 4K.

Не считая всего этого, данный образец показывает нам другие звуковые возможности. Корпус KD-65X9005B толщиной буквально в несколько пальцев, созданный в отличительной конструкторской задумке от Sony Wedge, хорошо дополняют современные динамики Magnetic Fluid. Указанное усовершенствование решает проблему глубокого звука. Добавочный сабвуфер, находящийся снаружи корпуса, — SWF-BR100 позволяет насладиться звуком уже в другом, наилучшем качестве.

Подводя итоги, нужно заметить, что все вышеуказанные модели являются передовыми в своих форматах. Разработчики обещают усовершенствовать их и прийти на рынок техники с ещё более мощными устройствами. Так что давайте подождём.

1 комментарий

  1. У меня телевизор Sony из этого рейтинга. Полностью доволен функционалом и качеством изображения.

Комментировать

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.